Вопросы-ответы

Отвечаем на популярные вопросы от наших клиентов, которые только собираются купить печь камин в Екатеринбурге в интернет-магазине. Не нашли ответа на свой вопрос? – звоните по тел.: +7 (343) 328-03-32 и получите подробную консультацию.

Отвечаем на популярные вопросы от наших клиентов, которые только собираются купить печь камин в Екатеринбурге в интернет-магазине. Не нашли ответа на свой вопрос? – звоните по тел.: +7 (343) 328-03-32 и получите подробную консультацию.

Есть ли отличия между Tulikivi и другими печами из серого камня?

Камень «soapstone» имеет 266 разновидностей, которые обладают сходными свойствами, но для изготовления печей может использоваться лишь несколько из них. В каталоге интернет-магазина в Екатеринбурге вы можете увидеть, как выглядит талькомагнезит и то, как он смотрится в отделке.

Другие производители в большинстве случаев использует талькохлорит только для облицовки, но это не несет особого смысла, так как она не может накопить достаточное количества тепла и мало весит. Модели Туликиви выполнены из талькомагнезита полностью, газы циркулируют по дымовым каналам, камень аккумулирует тепло изнутри. В результате получается, что эти камины способны отдавать тепло до 48 часов, КПД доходит до 91%.

В линейке Туликиви есть легкие камины, которые имеют только облицовку из талькомагнезита, также, как и аналоги. Купить камин вы можете у официального представителя компании в Екатеринбурге.

Надолго ли еще хватит камня в карьерах?

Хватит ли природных ресурсов, чтобы изготавливать такие же качественные камины и в будущем? – вопрос волнует многих клиентов из Екатеринбурга, ведь свойства камня настолько уникальны, что не хочется даже рассматривать что-то другое.

На данный момент добыча ведется в шести активных карьерах, есть и другие месторождения, которые еще только ждут разработки. Согласно прогнозам, уже запасенного камня должно хватить минимум на 50 лет.

Вопросы-ответы про печи-камины из талькомагнезита

Можно ли самостоятельно установить камины Туликиви?

Покупка камина в интернет-магазине в Екатеринбурге означает еще и то, что к вам приедут специалисты, которые проведут сборку конструкции и ее подключение к дымоходу. А можно ли делать это самостоятельно?

  • Установка дымоходов и печей законна только при наличии лицензии МЧС;
  • Без знаний и навыков можно потратить много времени и не добиться желаемого результата;
  • Если повреждения материалов в процессе доставки и монтажа происходят со стороны компании, то мы компенсируем все расходы;
  • Если вы решили монтировать сами и что-то повреждаете, докупать уже придется вам.

Наши сертифицированные специалисты гарантируют качественную установку. Работа печи будет безопасной, без единой проблемы.

Нужно ли устанавливать печь, если есть газ или электричество?

Печь – это автономный источник тепла, и если что-то произойдет с электричеством или газом, то вы всегда сможете обогреть дом и приготовить еду.

Кроме того, тепло от печи прогревает воздух равномерно, не сушит его, прогревает стены, перекрытия, в них не задерживается сырость.

Вы экономите природные ресурсы, ведь древесина в камине сгорает очень медленно, при этом выделяет максимум тепла. Выбросы парниковых газов сведены к минимуму и экология не страдает при этом.

Ознакомиться с модельным рядом каминов в Екатеринбурге вы можете в интернет-магазине на нашем сайте. Подробности по покупке и доставке вы узнаете у наших специалистов.